Я, Россиянин

Я вижу, звезды в небе гаснут,
Все до единой их зажгу.
И небо сразу станет ясным
Вперед и с песней я иду.

Мыслей своею, сдвину горы,
И землю кругом обойду.
Любые беды мне покорны
В разрухе дня я все смогу.

И пусть не сгорбится упавший,
А встанет крылья распрямив.
Всю боль когда -то он познавший,
Пусть высоко орлом летит.

И все вершины покоряя,
Проблемой просто не сломить.
Я Россиянин, значит русский,
И буду с этим гордо жить.


Рецензии