Священники и Тарковский. 299
18.18- ПРОЧТЕНИЙ - более 299.
Священники- особый Чеков вид.
Им многое дается-удается.
И Хома Брут над Паночкой смеется.
И Папа Римский - всегда очень крут.
А
впрочем вон Рублев.
чего Ему неймется.
Он Колокол готовит
От всех смут.
Андрей Тарковский сочинил
о нем.
Мы? Верим.
И ведь
...подпоем.
Священников Особая Порода
Нужна-Важна для всякого народа.
Параллельный Курс.
Поэт -он все же
Юрий Кутенин
Поэт - он все же
Говорящий МИМ.
Ведь часто мимо
Больше значит.
Не плачет
Девушка!
Не плачет!!!
И тут поймешь-Как
Ей
Любим
Иль Кошка
Коготком
Цап-цап.
Особая
КОШАЧЬЯ НЕЖНОСТЬ.
Иль
СОЛНЫШКА
Летня безбрежность.
Или
ОТ-КРОЙСЯ
миРрр!
сим -СИМ!!!
и
УЛЫБАЕШЬСЯ
ЗАСИМ!
© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122072206737
Свидетельство о публикации №122072605599