На нервной почве тонкие строчки

На нервной почве
тонкие строчки.
Неровности. Очень
тонкая кожа
у глаз, под глазами.
Я занят, он занят,
прохожий, похожий
на кости и рожу, —
боже из ножен —
лезет из кожи.
Лезу наружу.
Под солнце,
под солнце.
К небу из лужи
вслед за анонсом.
Огромные поры.
Высушен порох
жаркими спорами.
Вечное — поровну.
Здорово.
Здорово.


Рецензии