Женщины твоей глаза...

О чём молчат её глаза?
Сумей себе пересказать
Не находя в глазах укор,
Надменность, холод или вздор.

Её, ведь женские глаза,
В них сладкой может быть слеза.
В них нежность как лебяжий пух
И чертовщинка молодух.

Любой укор лишь сердца боль,
У женщины одна лишь роль.
Она играет лишь себя
Молча, ругаясь иль любя.

Как выразительны глаза!
В одних сплошная бирюза,
Другие уголь антрацит,
Который в ночь углём блестит.

И малахит, и жемчуг серый.
А сколько в них любви и веры.
Когда кругом шторм и гроза,
Маяк в штормах- её глаза.

Любимая у женщин роль
Принять себе чужую боль.
Так могут только образа
И женщины твоей глаза.


Рецензии