Один дома...

От жары не могу найти места,
Всюду пекло палящее, зной,
Соблюдаю, конечно, сиесту,
Приводя свои нервы в покой.

Примеряю костюмчик Адама,
Чтоб проветрились чресла мои,
Для здоровья, совсем не для срама,
Допотопный поры архаизм. 

Стариковские летние будни,
Где прилёг я и там же заснул,
Приютит каждый угол уютный,
Чтобы мог я один отдохнуть.

июль, 2022 г.


Рецензии