Комментарий к ролику о Ясной поляне

Так нарезали хлеб при домострое,
С ножом и хлебом на весу,
Вы в ролике напомнили былое,
Что трудно удержать свою слезу.

Ведь было время, скажем, расписное,
На женской половине труд кипел.
А может мы вернёмся к домострою?
Пока я, блин, совсем не постарел.

Чтоб накрывали гурии «поляну»,
А сладкий голос про любовь бы пел,
И управляла этим всем Татьяна,
С которой сорок с гаком проскрипел…

июль, 2022 г.


Рецензии