Зачем фальшиво улыбаться

Зачем фальшиво улыбаться.
Двуличный облик нацепив.
В душе горя огнём ругаться.
А вслух всем лесть свою дарить.
Я не люблю таких двуличных.
Мне с ними нечего делить.
Я всё отдам сама и так им.
Чтоб рядом с ними мне не быть.
Снимите маски лучше раньше.
Я правду колкую приму.
И пожелав вам только счастья.
Из вашей жизни пропаду.
(Любовь Монина)


Рецензии