Когда я стану белым облаком...
На зависть серому туману,
Расставшись с человечьим обликом,
Я мыслить, петь не перестану.
И полечу тогда в грядущее,
Где всё реальней настоящего,
И станет облако поющее
Певцом добра непреходящего.
Но там не долго поблаженствую,
По русскому соскучусь полю я,
Припомню грозы, ласку женскую
И жизнь с моей тягчайшей долею.
И возвращусь я в ныне сущее,
Где жил я часто обездоленным,
И в поле я паду, зовущее,
Но не дождём, а павшим воином.
26 июля 2022 г.
(16:40-17:30).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №122072605494
которые зовутся нашими,
где смех весёлый детворы
над манными над их над кашами!..
Игорь Лебедевъ 27.07.2022 14:35 Заявить о нарушении
Константин Фёдорович Ковалёв 27.07.2022 20:49 Заявить о нарушении