Вкушая лето за обедом
Из ягод сотканное небо,
Я радуюсь его банкетам:
Обхожусь то я без хлеба!
И под зимним пледом
Я снова вспомню лето -
За лютиками следом
Всходила зорька где-то.
Долой тоску со снегом,
Коль было красно лето,
Что прибыло ковчегом
По небу, солнцем грето.
Исход всегда заведом:
Придёт конец сюжета.
Напомнит мне об этом
Джем яркий вкуса лета.
26.07.2022г. Вероника Богуславская.
Автор фото: Вероника Богуславская.
Свидетельство о публикации №122072605458
Спасибо, Давид, что не проходите мимо моих новых стихов :)
С уважением,
Вероника Богуславская 26.07.2022 22:15 Заявить о нарушении