Поколение

Смолкает эхо наших лихих желаний,
Вот и дожили, растеряв мечту.
Неужто стоило стольких людских страданий,
Чтоб так одиноко стоять сейчас на борту?

Мы жаждали перемен, хотели всего и сразу,
И много сил потратили на ерунду.
Мы были слепы в этом своем экстазе,
Так неужели поздно сейчас теребить струну?

Мы просто стухли под бременем сожалений,
Мы впали в кому, и даром, что на ходу.
Как много пальцев, чтоб посчитать достижений,
Как мало сил пережить эту суету.


Рецензии