обливион

Неслыханно портфолио представил,
Как есть-Кудесник, мастер, алчущий- мечту,
Влачил он вехи- красоту, и вот, оставил,
Ушёл незримо, жить, прислуживать- волхву.

Он тайной силы-господин, бессменный -воин,
Страж- многоликий, беспристрастный, как закон
Он жил бы вечно, жизнь влачил, тому- достоин,
В плеяде лучших чувств, он суть-обливион.


Рецензии