Песня Анны из оперы Рукописи и купюры

ПЕСНЯ АННЫ из оперы "Рукописи и купюры"

(музыка и либретто Максима Токарева)


Cлово бесценно.
Cтихотворенья
Пусть негодяй писал, но я дарила вдохновенье.

 
И спасу стихи я -
В пламя их не кинут.


Нет оправданья -
Лишь наказанье    
Для негодяя, но щадите строки - плод мечтанья.

 
Рукописи эти
Блеском слова светят.


Рецензии