Вой на
Мир азартными играми мучается.
Грозят уничтожить друг - друга
Им атомная бомба подруга.
Появилась такая услуга, захват.
Можно село, город, страну, детсад.
Цена – колоссальные убытки, летальный исход.
Гибнут, дети, солдаты, многострадальный народ.
Свидетельство о публикации №122072605360