Сила слова

Слова  имеют измерения:
Поднимают за идею в бой,
Дают уроки выдержки, терпения,
Готовы защитить собой.
От спячки пробуждают чувства,
Слезою увлажняют глаз
Усмиряют мыслей  буйства,
Лечат малодушие на раз.
В словах сокрыта крепость веры,
Предков слава, вековой наказ.
Они сметают все барьеры,
Не ведая понятия - отказ.


Рецензии