Под смог дымящей сигареты,

*******
Под смог дымящей сигареты,            
Под одиночество луны.               
Я вспоминаю это лето,
Я вспоминаю эти
 сны...
******* 
Былые встречи и свиданья,
И поцелуи под луной.
Зачем сказала: - На прощанье, - ...
Хоть говорила что,
 ты мой...
********
Зачем в постели одинокой,
Горела ярко, как свеча.
Зачем любви давала столько,
Зачем была так
 горяча...
 *******
И те минуты, те мгновенья,
Ведь до сих пор их
 помню я,
Пленяли быстро, без стресненья,
И я подумал: ...
- Ты моя -...
 *******
Со страстью голову вскружила,
И вырвала из сердца
 клок,
Ведь не любила, не любила,
Не видеть этого
 не мог...
 *******
И вот в ночных объятьях света,
Или под рюмку коньяка,
Я часто вспоминаю
 лето,
Когда была ты так
 близка...
 *******
Когда всё это, было, было,
И сердце щемит,
 что нет сил,
- Я знал, меня ты не любила,
Всё это видел, но ....
любил -...
*******************
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
26/07/2022/u/


Рецензии