Ах, лето!
Ты задержалось где-то…
Дождик нудно льёт и льёт…
Ну когда тепло придёт?!
Купальник мой лежит без дела,
А я так выйти в нём хотела!
Готовилась, с зимы стройнела…
Но нет до этого погоде дела!
27 июля 2015
Свидетельство о публикации №122072605246