Стокатто
Белые Ночи. До утра блеклый свет.
За окном вагона молниий блеск
да ланью бегущий дремлющий лес...
В тон перестук стальных колёс,
выхлявому бегу пьяных рельс.
Пакт согласия. Страсть не крах.
Любовный акт и...
тело млеющее в руках.
Румянятся щёки в желанный акт,
бестактно наигрываемого стокатто.
Ласки в объятиях утверждают факт.
В любви мурлычит кошечка Като...
Свидетельство о публикации №122072605229