Простите нас за лето

Ребята,  вы простите нас за лето,
За спелость солнца в  этот час рассвета,
За зелень  трав,  за синеву воды,
За  то что здесь нет запаха войны.

У нас  дожди ,  и грохот от грозы,
МошкА,  шмели,  клещи и комары.
У вас  -  снаряды, смерти, и враги
Задачи: 
Жизнь,
истоки, 
родники....

Смеётся  день , и колосится рожь,
Ты выживешь, пройдешь, ты доживешь,
Россия - Матушка   у образов
В молитве  вечной за своих сынов...

КлонИтся  день, не затихает  бой...
Туман повис ,  совсем , совсем седой....
не слышно птиц,  а  только шквал огня
но  "танки быстры и крепка броня ..."

За наших...
за  детей ...
за  веру.

За   правду , 
счастье, 
за  Победу,
За то, чтобы  жила  планета....

Простите , парни,  нас за лето. 


Рецензии