Розы живописные

Пейзажка хороша
И с ней поёт душа
Она ведь лёгкий стих
И с не весь мир затих
А розы любят все
Неважно кто и где
В любых окрасках шарм
Они понраву нам

На роскошный стих Ольги Антоновой, "На моём окне"


Рецензии