Золотая рыбка

С красивой смуглой шоколадной кожей.
Вошла походкой мягкой, как пантера.
И все в ответ мне улыбались тоже:
"Знакомый взгляд, она сама  Венера!"
Красиво облегают складки платья
Изгиб бедра и стройные колени,
Браслет нефрита руку сжал в объятья,
Блик от ресниц ложится длинной тенью.
Во всем упругом стане билось лето,
Как воды внешние лились ручьи волос.
Казалось мы уже встречались где-то,
А сможем ли расстаться? Вот вопрос.
И не дождавшись слов, одной улыбкой
Позволю Вам приблизится на шаг.
Для всех была я золотою рыбкой,
Но в жизни все кончается не так!


Рецензии