Жизнь идёт. Что скажут люди?..

Жизнь идёт. Что скажут люди?
Рассуждают те и эти.
Незаметно вянет лютик
затерявшийся в букете.

Кто-то, чтобы жить заметно,
на ресницы тушь намажет
и поверит беззаветно
тем словам, что кто-то скажет.


Рецензии