Кто-то скажет - день прошёл...

Кто-то скажет:
- День прошёл,
ничего нет страшного,-
словно пёс обгрыз мосол
где-то между башнями.

Начертивший
коленвал
выпрямился с циркулем,
будто мир завоевал,
и на пса зацыкали.

Люди сгрудились в метро,
двери закрываются.
Некто, чтоб стать Фигаро,
гримом украшается.

Людям нравится прогресс.
Новый век, для тех теки,
для кого Христос воскрес
с верой в дело техники.

Кто-то звёзды получил
лейтенанта младшего.
Кто-то скажет:
- Там, где был,
ничего нет страшного.


Рецензии
Превосходно написано.

Злата Пономаренко   26.07.2022 17:31     Заявить о нарушении