Сколь не пришлось

   ***
Сколь испытаний не пришлось
Крылам за жизнь приемлить нашим,
Мы не шагали на авось
И на твердынях Духа башни
Всегда венчал Владыки стяг,
Под сенью коего стремились
Сквозь тьмы сонм яростных атак
В глубь Беспредельности, учились,
Творили в радости, в Любви,
Являя мужество и верность
В Служеньи Высшему, хранить
Ненарушимым, словно ценность,
Превыше в жизни коей нет,
Всегда старались единение
С Ним яро в Духе, чистый Свет
Несли трудом добротворения!
   ***


Рецензии