Замок из песка

Построим замок из песка,
Налепим башенок да пушек.
Сегодня,
Завтра,
И вчера
Я знал твоих чудных подружек.

Мы слепим мостик из песка -
В наш замок будут ездить феи.
Сегодня,
Завтра,
И вчера
С тобой моим щекам теплее.

Наш замок, словно дом добра,
Здесь пасочки возводят стены.
Сегодня,
Завтра,
И вчера
Мечты остались сокровенны.

Но смыл наш замок без следа
Шторм неизбежных изменений.
Сегодня,
Завтра,
И вчера
Любил тебя я без сомнений.

А может быть, пройдут года,
И нас столкнут слоны-ветра,
Сегодня
Или же вчера
Мы вспомним замок из песка...


13 октября 2020

Из цикла «Клоунада»


Рецензии