Удача
Добрый нарисует свет.
Всю картину украшает
Море с самых первых лет!
Бодро хлещут волны бездны,
Ищут звёзды небеса.
Дома все им лавки тесны,
Где же ждут нас чудеса?
Знаешь,это правда важно,
Чтобы в нужный час и день
Выбор смог прибыть отважно.
Пусть не прячет он сирень!
А цветок как будто праздник.
Пять заветных лепестков
Выдумал один рассказчик
Рядом с островом цветов!
26.07.2022
Свидетельство о публикации №122072604944