Покуда день теряется за днем...

               *    *    *

Покуда день теряется за днем
И в сумраке истаивает скоро,
Загруженные города просторы
Толпятся всё настойчивей кругом,

И обступает новый мир жилья
Места моих былых воспоминаний.
До них ли дело, раз на первом плане
У каждого сумятица своя?

Живи! Когда в минувшем взят разбег,
Уверенней продолжится движенье.
А почву будущего достиженья
Заранее готовит человек.

13 декабря 2007


Рецензии