Добрый путь
Время мчится безоглядно,
Позади немало лет.
Было всяко: трудно, ладно,
То в душе темно, то свет.
Пережил ты много в жизни,
Трудностей не перечесть,
Но всегда искал ты истин
И берёг достойно честь.
Образ жизни вёл здоровый,
Что давало сил прилив,
Увлекался всем, что ново,
Был душой своей красив.
Справедлив, и прожил честно,
Правда - твой девиз всегда.
Всё - от воспитанья с детства,
Ну, а это - навсегда!
Не приемлешь лжи и чванства
И чиновникам не льстишь,
С неизменным постоянством
Ты за правду лишь стоишь.
Добрый путь твой безупречен,
Чист, и это не отнять...
Богом, видно, ты отмечен...
Пусть же льётся благодать
И текут года неспешно -
Твои годы - не финал!
Твои годы - старт успешный:
Дел у нас с тобою шквал!
картинка с www.pinterest.ru
Свидетельство о публикации №122072604878