Родина 26. 07. 22
Как не любоваться на тебя,
Как не воспевать твой лик земной
В нем лишь обретаю я покой.
Ты прекрасна каждым колоском.
Ты прекрасна каждым ручейком.
Ты прекрасна тем, что Бог нам дал,
Всем, что он для нас людей создал.
Нет такой былинки, чтоб она
Копией такою же была.
Всё разнообразно у Творца,
В мире не найдешь ты два лица.
Каждому Господь отличие дал,
Тем своё величие показал.
Так зачем же клонов мы творим?
Подражать Творцу мы не хотим.
Свидетельство о публикации №122072604858