Поэт и влюбленность
Так и просится наружу,
Он мучает меня во сне-
Ведя в людскую стужу.
Где нищета, обман и грязь
Царствуют на троне,
Своим лицемерием дразнясь
Отпечаток оставляя лишь в погоне.
Но я верю в доброту,
Что в человеческих сердцах воспета,
Не зря любовь ведёт лишь к свету,
И дарит теплоту влюблённого поэта.
Свидетельство о публикации №122072604853