Солдат дементных войн
Я лиц приятелей и знакомых.
Где мы все виделись и когда,
Событий всех витиевато новых.
Боюсь не вспомнить, что ел вчера,
Боюсь, что ноги мои откажут.
Сулят беспамятство мне лета,
Мои извилины не подскажут.
Жевать я буду крем суп из льна,
Не зная кто его мне готовил.
И в одиночестве до утра,
Бродить по комнатам, меланхолить.
Я перестану считать года,
И станет жизнь моя безразлична,
И на вопрос "куда нам пора?"
Я буду думать об очень личном.
В безумстве, мании не тая,
Я буду тлеть, изнывая душу.
Мне одиноко, но помню я,
Что стал совсем никому не нужен.
Взяв телефон для звонка родным
Не вспомню больше знакомый номер.
Хотел я дольше быть молодым — ушёл солдатом дементных войн.
Свидетельство о публикации №122072604843