Волшебство

   ***
Волшебство и чудо в Сердце нашем -
Вечное сияние Любви,
Только ею может быть украшен
Данный нам для жизни Свыше мир,
Остальное - это стразы бренности,
Даже не достойные внимания,
Вечен Дух и вечны его ценности,
Надо срочно их вместить в сознание
И великий образ Красоты
Станет нам истоком вдохновения,
В Господе всем суждены пути,
В них пребудем ‘мощны устремлением!
   ***


Рецензии