Иногда внутри

Любовь и верность, вот микстуры Права!
И пусть потопом.., Кто-то всё зальет.

- а много ль все ж их" принимать нам надо?
- да нет, не много.
много и не надо.

Здесь постоянность надо, -
иногда внутри.


Рецензии