Детские стихи

Решили мы сыграть в футбол,
Мячик кинули на пол.
Кто быстрее я ,иль кот?
Кто ж кому же, гол забьет?
Котик долго не сдавался,
Смело как то защищался.
И в итоге счёт ноль-ноль,
Лишь в коленках остра боль.

********************

Наварили мы варенье,
Положили настроенье.
И конечно же малину,
А здоровья аж корзину,
Положили аромат,
Тот которым пахнет сад.
Вкусно варится оно,
Банок будет так полно!

*********************

Не хорошая игра,
Лазить в окна со стола.
Уронили мы цветок,
Поломали мы росток.
Вот опять стоим в углу,
Я , котенок мой Жужу.
Занавеска набекрень,
Нам стоять возможно день.


Рецензии