Мужчина 21 века
Развалился, как ничто.
Чтобы совесть не будить,
Надо телефон включить.
И наушники надеть,
Чтоб старушки, старички
Видели, что занят ты.
Не поймут они тебя,
Если в голове игра.
Не конспект, не реферат,
Гонки выиграть ты рад.
А они, им всё равно,
Их гробы уж ждут давно.
Мне ещё так долго жить,
Нужно ноги сохранить,
Чтоб красивым сильным быть
И в игре врагов убить.
Я защитник, я боец,
Я Создателя венец!!!
Свидетельство о публикации №122072604726