Ты моё доброе утро

Ты мое доброе утро,
свежесть рассветной зари.
Губы манят к себе перламутром,
мы воркуем как сизари.

Тебя крепко держу в объятьях,
хоть на миг боюсь отпустить.
Спутался ход восприятий,
Тебя до капли хочу испить.

Чтоб небо было в алмазах, каждый день начинался с тебя. 
От волнения сбиваясь в эмфазах,
ты лебединая песня моя.

С тобой день, как миг пролетает,
ночи мечтами живут.
Душа без тебя скучает,
сады без тебя не цветут.

Ты моё украшение мужчины,
ты моя голубая мечта. Животворный родник в пустыне,
бесконечность вселенной моя.

Ты в моём сердце пламя,
страсть ты в моих глазах.
Моя красивая мелодрама,
 с тобою парим в облаках.

Не могу на тебя наглядеться,
ты сердце моё забрала.
Лишь с тобой, я сумел согреться,
прекрасная роза для меня расцвела.

Ничто в мире тебя не заменит,
моя любовь к тебе на века. Мои чувства к тебе, не что не изменит,
это наша с тобой судьба.


Рецензии