Дурная голова

Анаграммы.

у спецов задор
по зову сердца!

***

гонор, увядала,
горло надувая,
голова дурная!

***

спал, мне бы успеть
псалмы небу спеть!

***

газа сила
загасила!

***

небо в Портленде
верно не бед плот,
в бредне, полотне
бледное - нерв, пот!

***

заносит, тужил -
от жизни устал!

***

а толстуха
та - у холста!

***

плоское, ровное
слово покорнее!
ловкое, спорное,
крепло оно в осе,
по колено в росе.

***

у поворота сверни -
опора вовне струи!

***

во главе ослов
слова в голове!
в лаве голосов,
логове власов,
в овале слогов!

***

моё чувство - факелы
алые, вот в чём фокус!

***

моё чувство - флажок,
жало, вот в чём фокус!

***

моё чувство дефектно,
но едет, вот в чём фокус!

***

моё чувство - графики
и игра, вот в чём фокус!

***

моё чувство - фокстрот,
острот, вот в чём фокус!

***

смерть сила,
стремилась!

***

цветут тюльпаны,
тают, льнут певцы,
вьют танец плуты!

***

цвели тюльпаны
пылью лет винца!

***

я круть - ор, свист!
струя - три, вкось
ярость скрутив,
струится кровь!

***

гороскоп:
скоро гоп!

***

побегал родимец
перед лицом бога!

***

перед лицом бога
цели - беда, погром?

***

процедим благое
перед лицом бога!

***

стих иной -
строгий дух!
стих другой -
тихий сон,
грудой стих,
гидрой стух!


Рецензии