Индейцы

Друзья! Мне очень жаль Индейцев!
Их видел только я В кино.
Они под гнётом Европейцев,
Когда-то вымерли Давно!

От них остались Только яйца!
Ращу из них я Вкусных птиц,
Люблю индейское Хозяйство,
И цвет красивых Красных лиц.


Рецензии