О странном
Как часто мы черствы душой
Как часто, думая о новом
Не вспоминаем о былом
Спешим оценивать, стремиться
Возвысить Дух над всем и вся
При этом остаемся в лицах
Как обделённое дитя
Во всех словах глядит обида
Печаль от прожитых времен
И скорбь утраты часто скрыта
За вроде радостным лицом
Душе бы взмыться, отряхнуться
Забыть невзгоды и тоску
Но как пустить, не захлебнуться
Решиться к этому броску...
Свидетельство о публикации №122072604607