Огнетушитель

Чтоб заправлять
Огнетушитель,
Не нужен мне, друзья,
Учитель!
Беру обычное
Ведро,
И воду лью
В его нутро!
Огнетушитель мой
Готов!
Гроза, почти для
Всех костров,
Вот только
Слишком тяжело
Таскать с собой
Десять кило...


Рецензии