Немного грустно

Немного грустно от того,               
что тема смерти стала ближе…               
Нет, нет,  не тяжесть прожитого               
меня вдруг придавила к низу...               

Я с юмором живу по принципу               
«с годами становлюсь моложе»,               
еще невестой стать могу,               
могу, но вроде уж не гоже….               

Не гоже мне с судьбою торговаться ,               
она всегда была ко мне добра ,               
одной мне никогда уж не остаться,               
не зря я в муках сына родила.               

Мне грустно от того, что тихо               
уходят в мир иной кумиры…               
Не поминайте, люди лихом ,               
да упокой, Господь, их с миром….             

Кумиры те ровесники союза               
республик славных и свободных,               
где нам жилось с особым вкусом               
под песни бардов и народных.


Ставрополь, 2022 год


Рецензии