340.. Зачем... Он и Она

          (-Тебе-)

Зачем мы встретились друг с другом-
Взглядом,
Зачем ты руку протянул...
Зачем по берегу прошлись мы-
Рядом,
Зачем,зачем мы -разошлись?..

Ведь,от нежности дул тёплый ветер
И чайка крик природный издаёт,
На белом свете нет любви напрасной,
Коль,на дальнем поле,ромашка белая-
Цветёт!..

        13.06.2022 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии