Ну пишу я...

Ну пишу я... Ну неплохо
Иногда пишу стихи.
Пусть порой подобны вдоху,
А поэтому легки

Как пушинки. Ну и что же?
Доллар строки принесут?
Ага! Счас. Порой тревожит:
Не Сизифов это труд?

Только как бы так помягче
Удостоиться сказать?
Пусть судачут, не судачут -
Не могу я не писать)

01.03.22; 26.07.22)))


Рецензии