Дождь погрозился долго, от души!..

Дождь погрозился долго, от души!..
А в результате только насмешил.
Очередной урок и нам, и вам,-
Не стоит слишком доверять словам,

В особенности тем, что проорут...
Вот крикуны как раз и чаще врут...


Рецензии