Как долго я тебя ждала
Сквозь годы, через расстояния
Навстречу шла и так жила
В надежде нашего свидания.
А мы давно с тобой расстались
И паутина будней серых
Всё затянула, но остались
Воспоминанья дней тех светлых.
И патокой тянулось время,
Замёрзшей в озере водой
Остановилось. Ноги в стремя
И под бока коня с уздой.
Как будто можем мы догнать
То, что осталось позади…
Но лошадь только б не загнать
И жизнь, что брезжит впереди
Прожить теперь в любви с тобой.
Так долго я тебя ждала
О дне, назначенном судьбой,
Мне весть несли колокола…
25.07.2022
Свидетельство о публикации №122072604497
С уважением,Светлана Загилова-Никитина
Светлана Загилова-Никитина 06.10.2022 15:13 Заявить о нарушении