АХ, МОРЕ, МОРЕ

 
Ах, это лето, в морских просторах,
Костёр искрит на берегу.
В горах рассветы, в больших узорах,
Твою  улыбку я стерегу.
Припев:
Ах, море, море, этим летом,
Ты очень близким стало мне,
Душа поёт, любовь согрета,
Как будто снится всё во сне.
А где-то рядом, шумит прибой,
С рассветом шепчет в тишине:
Любовь всегда, когда лишь двое,
В тумане раннем, как в огне.

Глаза сияют, душа трепещет,
Кричишь в восторге: Я люблю!
Волной играешь, пеной плещешь.
В них любовь с душой поют.
Припев:
Ещё я помню - рассветы летом,
Прогулки ночью по волнам.
Была царицей в морской карете,
Русалкой нежной по утрам.
Припев:

РОЛИК НА ЮТУБЕ


Рецензии