Вторая Девушка иль Женщина, конечно не считая
Где Первую увидел- Не скажу!
Красивая, конечно и физически здорова!
А глаза! Иль взгляд! Мы до сих пор забыть не можем!
Вторая- возле МЦК на Зорге- стройная!и Шея!
И спинку держит! Молча! Взгляд не весёлый,но открытый,не мигает глядя
- едут с тушкой-тёткою в АШАН!
похоже Мы могли бы запустить Программу в них обоих
Но!
Зачем? Без Вас не знаемЪ!
ВотьЪ!
Такие наблюденъя пред Днём рожденъя!
Свидетельство о публикации №122072604460