Львы и букашки-таракашки. шу-ка. 255
15.25 ПРОЧТЕНИЙ более 255.
Мне глянулись Львы.
Лев Толстой.
Не подкаблучник. Ей перечит.
Он девок по-простому лечит.
Марфуша!
Подь сюды.Постой.
Нагнись.
И пол вот здесь помой.
Бывает толк с Его заботы.
"А рот свой щёлк
молчи,гопота".
Лев Гумилёв.Сын Николая.
Анюты нашей дивный плод.
Поэзии Иной оплот.
Она - вдали от каравая.
От каравана.
Каравелл.
Ей телефон подарит Белл.
А в тЕЛЕФОНЕ ч.орт бодает.
Боооднул и получился Лев.
Краса для Кошечек и Дев.
Лев Гинзбург вышел с бодуна.
И говорит:
"Кругом стена".
А с Гинзбургом я не шучу-
Танцует ловко он чу-чу.
Львов много.
Таракашек больше.
Особенно в Твери и в Польше.
Тверь как Калинин-старичок.
Он с бородой.
Всегда молчок.
Я тоже лучше помолчу
ведь не умею dance Чу-чу.
Параллельный Курс.
Чувак! слушай сюда... Woof! Woof!!!
Юрий Кутенин-Ветер
Чувак! слушай сюда...
Чувак! ( Чува!) слушай сюда...
Люби себя такой (-им)
как ты есть.
И за каждый прожитый день.
Мелкие дела, начав, заканчивай.
А большие Сама не начинай.
Другое Время всех нас изменит,
но Мы неизменно должны любить себя
и это Время.
Time waites for No One!
© Copyright: Юрий Кутенин-Ветер, 2019
Свидетельство о публикации №119101104343
Свидетельство о публикации №122072604436