6. Вековой дом

Мне в этой жизни грустно, одиноко,
Я мысленно смотрю сквозь облака,
За ними, где-то в космосе глубоком,
Таится дом мой, спрятанный в века.
В том доме нет тревоги и печали,
Там ждут родные, старые друзья,
Спасибо им, что в снах оповещали,
Где в жизни оступиться мне нельзя.
И я шлю им привет священной тризны,
И свечи ставлю правою рукой,
Хоть грустно мне без них идти по жизни,
Но ждёт нас  радость встречи и покой...


Рецензии
Созвучны ваши строки и мысли и моим, приятно на просторах интернета встретить единомышленника. Добро!
Искренне с добрыми пожеланиями Р.А


Раиса Романова   25.08.2024 14:58     Заявить о нарушении