орел двуглавый - наш трагический венец

орел двуглавый - наш трагический венец -
кто-то задумал возродить былое пламя -
спираль истории вновь закрутил Творец -
и в нас проснулись предки - вся их память!

авторская фотокартина - орел двуглавый - наш трагический венец


Рецензии