Любовь - когда

Любовь - везде.
И в грохоте грозы,
И в капля ливня - яростных, тяжёлых;
В цветке любом, в полёте стрекозы,
В чужих плечах, загаром обоженных;

Любовь - везде:
В молчании небес,
В огромных тучах и лучах рассветных,
И в птичьих песнях, что разбудят лес,
И в каплях рос - живых и разноцветных.

Любовь - везде:
В тарелке с пирогом,
В словах коротких, но таких знакомых,

Любовь - сквозь камни молодым ростком,
Любовь - в скале журчащим родником,
Любовь - когда душа как будто дома.


Рецензии